domingo, 7 de novembro de 2010

Juventude aplica goleada no Renner B

Um jogo parelho em alguns momentos. Mas só em alguns momentos. Na maior parte do tempo o Juventude, de Capela de Santana, foi superior ao Renner B, na partida realizada na tarde deste domingo no Estádio Hélio Alves de Oliveira. O placar de 5 a 1 para os capelenses foi o resultado natural do jogo.
A goleada começou aos 27 minutos do primeiro tempo. Idonir bateu falta e abriu o placar para o Juventude. Aos 40, Diogo ampliou, quando ficou sozinho na frente do goleiro Luiz Carlos.
No segundo tempo, antes que o Renner B esboçasse uma reação, Maicon Douglas cobrou falta, Luiz Carlos defendeu mas deixou a bola escapar. Um frango e 3 a 0 para o Juventude. Abalado em campo, o time renista parou em campo. Jonas aproveitou e bateu forte de fora da área, aos 23 minutos, fazendo 4 a 0.
Jonas voltou a marcar aos 35 minutos, entrando sozinho e colocando na saída do goleiro. Aos 38, o gol de honra do Renner B. Julio César passou pelo goleiro e marcou. Mas ainda dava para aumentar a goleada. Aos 42, pênalti para o Juventude. Dionathan bateu, mas a bola passou cerca de dois metros acima do gol (foto ao lado). Final: Juventude 5, Renner B 1.

Três vezes Blau
No primeiro jogo da tarde no Helio Alves, o Municipal venceu ao Olaria por 3 a 2. Sob uma temperatura superior a 35°C, o time de Santos Reis começou marcando logo no início do jogo, com Junior. Antes do final do primeiro tempo, Blau fez dois gols e virou o placar.
No segundo tempo, Junior apareceu de novo. Cobrou pênalti e empatou o jogo. Mas Blaui estava em campo, e numa tarde inspirada. Fez mais um e decretou a vitória do Municipal.

Outros resultados
Pela Força Livre, no Estádio Belchior Vianna, LC Winck e TNT empataram em 0 a 0. Já o América fez valer o fator campo e aplicou 5 a 0 no Renner A.
Nos Veteraníssimos, na tarde de sábado, os times A e B do São Pedro/Nacional empataram em 3 a 3, e o Olaria venceu ao Renner por 1 a 0.