segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Ratinho vence semifinal do Campeonato Regional de MotoCross

O piloto marataense Wagner Alex de Bolba, o Ratinho, venceu a 10ª etapa do Campeonato Regional de MotoCross na tarde deste domingo (28/11). A prova ocorreu na cidade de São Valentim do Sul. Ratinho, que já era o campeão antecipado da categoria MX3 Nacional, terminou a prova em 1° lugar. A última etapa ocorre no dia 12 de dezembro (domingo) na cidade de Taquari, quando recebe o troféu de campeão do ano.
Neste domingo, Ratinho também correu pelas categorias CRF 230, onde ficou em quinto lugar, e Força-livre Nacional, onde ficou em sexto lugar. “Eu espero a minha torcida para fazer a festa em Taquari no dia 12 e agradeço o apoio dos meus patrocinadores”, afirma o piloto.