domingo, 17 de outubro de 2010

A experiência falou mais alto

Os meninos formados na base do Municipal até tentaram, mas a experiência da maioria dos jogadores do São Pedro de Pareci Novo falou mais alto na decisão da Copa Expomonte, primeiro turno do Campeonato Municipal de Futebol. A vitória de 2 a 1 premiou uma equipe que se manteve coesa durante toda a partida e conseguiu controlar as principais jogadas do adversário. A cerimônia que antecedeu à partida teve as presenças dos prefeitos de Pareci Novo, Oregino Francisco, e Marcos Griebeler, de Montenegro.

Aos 14 minutos, um escanteio cobrado por Acácio foi aproveitado por Marcelo, que colocou o time de Pareci Novo em vantagem. Era o resultado que dava uma tranqüilidade aos comandados por Antonio Griebeler.

Leleco mandou os meninos avançarem, e após uma cobrança de escanteio, Tibério aproveitou uma confusão na área e empatou a partida. Era a reação que o técnico pedia.

Na volta do intervalo, o São Pedro adota uma postura mais agressiva, e aos dois minutos, Fernando chuta de fora da área para desfazer o empate. E a vantagem só não aumentava graças às grandes defesas de Igor.

Um rebote dentro da área ainda foi aproveitado por Marcelo, que marcou seu segundo gol da tarde, mas o árbitro Leandro Alflen marcou impedimento. Com os 3 a 1 garantidos, restou aos atletas do São Pedro a comemoração pelo título.