domingo, 12 de setembro de 2010

No barro, São Pedro e Renner se garantem na final do futebol

O campo do Juventude, em Capela de Santana, estava molhado e embarrado. Mas não foi empecilho para que ocorressem as semifinais da Taça Expomonte – 1° turno do Campeonato Municipal de Futebol de Montenegro. E foi no campo pesado que Renner e São Pedro venceram seus jogos e se qualificaram para jogar a decisão.

Informações do site JP News
No primeiro jogo, o Renner encarou o Nova Geração, e mesmo dominando o jogo, teve certa dificuldade para construir o placar. Já estava 2 a 0, quando um vacilo proporcionou a oportunidade que o Nova Geração precisava para descontar. A partir dali, o time do bairro Municipal cresceu e quase arrancou o empate. Mas ficou no 2 a 1 mesmo.

No jogo de fundo, já com o gramado bastante prejudicado, São Pedro e Juventude fizeram um jogo de muitos gols. Logo aos 10 minutos o time da casa abriu o placar, fazendo a festa dos torcedores. Mas a alegria durou pouco. Em dois lances rápidos o São Pedro virou o placar. E logo em seguida fez o terceiro. E com uma facilidade totalmente inesperada, acabou fazendo o quarto gol ainda no primeiro tempo. E antes do intervalo o Juventude teve tempo de fazer o segundo gol. No segundo tempo a rede não balançou, ficando o resultado final e 4 a 2 para o time de Pareci Novo.

As finais serão jogadas em duas partidas. Como o campo do São Pedro não tem alambrado, manda o regulamento que deve ser usado um campo fechado em Montenegro. O time deverá apontar onde será seu mando de campo até a próxima quarta-feira.

O segundo turno do Campeonato, que terá o nome de Taça Rádio América 60 anos, começa logo após as finais do primeiro turno. A novidade é que os dez times serão divididos em duas chaves de cinco equipes. Segundo César Morellatto, o Juca, presidente da Liga Montenegrina de Futebol, isto tornará possível a realização das finais do campeonato ainda neste ano.