domingo, 6 de junho de 2010

Riograndense estréia com vitória no estadual de Máster

O Grêmio veio com o campeão do mundo Tarciso no ataque, e no meio, Jurandir, um feroz marcador que anulou Falcão em Grenal, mas não conseguiu segurar o time do Riograndense/Comauto/CMD/Fundesp. A estréia dos dois times no Campeonato Estadual de Máster acabou com a vitória dos montenegrinos por 3 a 0 diante do tricolor portoalegrense.

Logo aos 8 minutos, Rui bateu de fora da área e abriu o placar no Estádio dos Taquarais. Aos 37, Caroço, também com um belo chute de longe ampliou. No segundo tempo, aos 20 minutos, Xepa marcou o terceiro.

No próximo domingo o time do Riograndense vai até Estância Velha enfrentar a equipe do Chimarrão. Para o técnico Artur Almeida, o resultado foi excelente para uma estréia. “Agora temos que manter o que apresentamos de bom e corrigirmos algumas falhas”, completou.

Um bom público acompanhou a vitória montenegrina. Alimentos doados pelos espectadores serão encaminhados para a Hospedaria Casa dos Idosos.