domingo, 14 de fevereiro de 2010

BRENNER ESTÁ NA FINAL DO BOLAMAR

Com a vitória de 4 x 1 contra o Majewski na manhã de hoje (14), a equipe da Brenner Ford/Prefeitura de Montenegro/BV Financeira se qualificou para a final do Bolamar 2010 no próximo domingo (21). O time montenegrino levou um susto no primeiro tempo. O Makewski saiu na frente com um gol de Leandro. Mas sem se deixar abalar, ainda na etapa inicial, a equipe da Brenner demonstrou sua vocação às vitórias no futebol de areia. Com gols de Acácio e Fábio, virou o jogo e foi para o intervalo em vantagem.

O segundo tempo foi para consolidar a vitória e carimbar o passaporte para a grande final. Com gols de Pipoca e Everton (de pênalti), a Brenner finalizou a goleada e comemorou a confirmação na final do próximo domingo, nas areias de Tramandaí.

O adversário na finalíssima será a AABBOC/Nokopielcolor/P M de Canoas de goleou o Vila Branca F.C /Niederauer Garcia Advogados de Gravataí por 7 a zero.

PRELIMINAR

Antes do jogo decisivo, no próximo domingo haverá uma partida amistosa entre as autoridades presentes. O presidente da Câmara Municipal de Montenegro, vereador José Alfredo Schmitz, confirmou que vai participar do jogo. Ele deverá se poupar, pois terá que transmitir a decisão para a Rádio América de Montenegro.